+38 (044) 258-0-258
0
 Система торгового оборудования MINI MAX - близкое знакомство
 Система торгового оборудования MINI MAX - близкое знакомство_2
 Система торгового оборудования MINI MAX - близкое знакомство_3

Система торгового оборудования MINI MAX - близкое знакомство

Компания ЕТС – торговое оборудование номер один по многим причинам. Мы лидеры на рынке торгового оборудования Украины и одна из причин – это то, что мы всегда предлагаем своим клиентам большой выбор систем торгового оборудования, чтобы вы, наши уважаемые клиенты, могли выбрать именно то, что наиболее подходит под ваш товар и магазин.

Система MINI MAX даже своим названием подсказывает, что при изящности и минимализме деталей, навесных элементов, она предоставляет максимальные возможности для оборудования магазина.

Все детали этой системы торгового оборудования изготовлены из качественного алюминиевого сплава, что придает системе достойный и благородный вид. И, конечно же, этот материал обеспечивает данному торговому оборудованию долгий срок службы и высокую износостойкость.

Основой системы торгового оборудования MINI MAX является алюминиевый профиль с пазом, в который вставляются все навесные элементы, кронштейны, вешалки для одежды, крючки двойные и одинарные, полкодержатели и перекладины, а также навесные элементы для шляп, бейсболок, мячей и другое. Ассортимент комплектующих очень обширен и позволяет удовлетворить любые потребности для любого магазина.

Особенностью и преимуществом данной системы оборудования для магазина является то, что профиль крепится к панели из ДСП или МДФ изнутри на специальные крепления, которые являются скрытыми крепежами. Т.е. самих креплений не видно и уже с прикрепленным профилем панели монтируются к стенам магазина. Профиль можно как пустить в одну линию вдоль стены, так и сделать из него панель по аналогу экономпанели, т.е. набрать по высоте несколько профилей рядом в зависимости от дизайна и количества навесных элементов, которые планируется вывесить.

Особенно система оборудования MINI MAX хороша, когда сам товар небольшой (например, женское белье). В данном случае оборудование как бы остается незаметным покупателям, в тоже время очень красиво подчеркивает товар и не загромождает дизайн магазина своим присутствием.

Благодаря пазу в профиле вы можете легко перемещать вдоль все навесные элементы и менять их местами, в зависимости от необходимости. Система торгового оборудования MINI MAX это возможность варьировать размещением товара, выделять новинки или товары для распродажи очень быстро и легко, как на манекенах , так и на самом оборудовании.

При использовании таких элементов, как полкодержатели, следует помнить, что ширина полки не должна быть больше 350 мм, иначе будет тенденция к ее наклону и товар может сползать.