+38 (044) 258-0-258
0
Система торгового оборудования SLITE - изящество и прочность
Система торгового оборудования SLITE - изящество и прочность_2
Система торгового оборудования SLITE - изящество и прочность_3
Система торгового оборудования SLITE - изящество и прочность_4

Система торгового оборудования SLITE - изящество и прочность

Система торгового оборудования на основе профиля SLITE обладает целым рядом преимуществ. Все элементы изготовлены из прочного и легкого анодированного алюминия. Профиль системы сконструирован таким образом, что закрепленная на нем панель из ДСП или МДФ практически полностью скрывает его и благодаря этому система SLITE отличается изяществом и не нагружает дизайн магазина большим количеством металлических элементов. Еще одним преимуществом является большой выбор навесных элементов для плечиков, полок из ДСП, МДФ, стекла и пластика. Данная система дает большой простор для дизайна магазинов.

Дополняют систему хромированные навесные элементы – кронштейны прямые и Т-образные. Это позволяет прекрасно сочетать систему с другими системами, например, в случае использования в магазине хромированного островного торгового оборудования.

  

Важно! Система торгового оборудования на основе профиля SLITE может использоваться только с панелями из ДСП и МДФ, автономно на другие поверхности гипсокартон данный профиль крепить нельзя.