+38 (044) 258-0-258
0
Торговое оборудование на основе профиля VARIANT
Торговое оборудование на основе профиля VARIANT_2
Торговое оборудование на основе профиля VARIANT_3
Торговое оборудование на основе профиля VARIANT_4

Торговое оборудование на основе профиля VARIANT

Полезные советы

Одна из самых популярных и самых универсальных систем торгового оборудования – это система на основе профиля Variant. Помимо своей универсальности и функциональности, эта система обладает таким преимуществом, как экономичность. Стандартный профиль этой системы высотой 2400 мм можно крепить как к стене из кирпича, бетона, так и к конструкциям из гипсокартона, ДСП и МДФ. При правильной установке системы торгового оборудования Вариант, она способна выдерживать большие нагрузки. Такое торговое оборудование – прекрасный выбор для магазинов одежды, в частности меховых и кожаных изделий, верхней одежды. Многие моменты в системе стандартизированы. Однако это не мешает вписать данное оборудование в помещения с любой планировкой. Стандартные навесные рамы и перекладины имеют ширину 663 мм и 997 мм. Это следует учитывать при креплении профиля, а в частности, расстояние между профилями нужно рассчитывать исходя из этих параметров.

Такие элементы системы, как кронштейны, позволяют дополнять оборудование магазина полками из ДСП, стекла или пластика. Нагрузка на порлку может достигать до 25 кг*. Универсальность системы торгового оборудования Variant заключается в том, что можно выгодно представить товар самого различного ассортимента. Этому способствует большой ассортимент навесных элементов, таких как, крючки для аксессуаров, вешалки для одежды, полки для обуви, навесные элементы для шляп, крючки для мячей и другие.

При необходимости создать островные конструкции на основе системы Вариант, мы предлагаем торговое оборудование Variant 60. Прочные круглые и квадратные профили из хромированного металла или нержавеющей стали можно как крепить к стене, так и создавать отдельно стоящие стойки для одежды или обуви.

Менеджеры компании ЕТС на основе плана-схемы торгового помещения рассчитают необходимое  количество элементов торгового оборудования системы Вариант и разработают проект магазина. На основе проекта дизайнер интерьера создает 3D визуализацию будущего помещения. На этом этапе можно предусмотреть все моменты и внести при необходимости корректировки.

Эта система очень популярна   также потому, что в последующем персонал магазина уже без помощи монтажной бригады может с легкостью менять конфигурацию торгового оборудования. Кронштейны и полки можно самостоятельно перемещать на различную высоту. Равно как и все навесные элементы поменять местами не составит для вас никакого труда. Если вы кардинально решили менять ассортимент товара, то всегда можно приобрести дополнительные навесные элементы.

*все максимальные нагрузки гарантированы только при установке системы сертифицированными монтажными бригадами компании ЕТС.